lunes, 30 de abril de 2012

YOGA SHRI VIVEK À TOULOUSE (FRANCE), COURS D'ENTRÉE LIBRE!





Cours Pratique (Entrée libre) à Toulouse (France) YOGA INTÉGRAL SHRI VIVEK

 Apprendre à vivre la vie plus vivante ...

 Par Medha et Manojya de Barcelone

 Dimanche 6 mai — 10h à 12h ENTRÉE LIBRE

 Renseignements et inscriptions au cours: medha.jgd@gmail.com

Lieu: L’ÉCOLE DE YOGA ET MÉDITATION 46, rue de Metz — TOULOUSE

 Pour être heureux et vivre la vie plus vivante, nous avons besoin d'être en bonne santé physiquement et mentalement.

Demandez-vous POURQUOI VOUS FAITES tout ce que vous faites et si cela vous aide à être plus vivant, plus heureux.

 Avec le Yoga Intégral Shri Vivek, nous apprenons à activer notre corps, à relaxer notre mental et à réveiller l'intelligence.

 Équilibre Intégral, le besoin indispensable pour être heureux
 II जे गुरु देव II


 Curso Práctico (Entrada gratuita) en Toulouse (Francia) YOGA INTEGRAL SHRI VIVEK

 Aprender a vivir la vida más viva .

 Por Medha y  Manojya de Barcelona.
 Domingo, 06 de mayo - 10 a.m.-12 p.m. ENTRADA GRATUITA

 Información e inscripciones en: medha.jgd @ gmail.com

 Ubicación: ESCUELA DE YOGA Y MEDITACIÓN 46, rue de Metz - Toulouse

Para ser feliz y vivir la vida más viva, que necesitamos para estar sanos física y mentalmente.

Pregúntese por qué todo lo que haces y si te ayuda a ser más vivo, más feliz.

Yoga Integral con Shri Vivek, aprendemos a activar nuestro cuerpo, relajar la mente y despertar lainteligencia.

El equilibrio integral de la necesidad esencial para ser feliz

 II-II जे गुरु देव

domingo, 15 de abril de 2012

COCA DE VERDURAS Y QUESO.


Coca de verduras.

Hay cocas dulces y saladas, las saladas se parecen mucho a una pizza, porque consta de una masa, que se usa como base, y sobre la que se disponen los ingredientes que más gusten.

Se ha cubierto de verduras y queso, una berenjena, un calabacín, tres cebollas frescas, dos tomates frescos.... en fín podeis poner los ingredientes que más os gusten. Estas verduras se pueden variar a gusto y también el tipo de queso. Esta lleva queso semi-curado rallado, pero si gustan los sabores más fuertes, puede sustituirse por un queso de rulo de cabra, azul....

Estos son los ingredientes de la masa:

400 grs de harina integral de trigo
1 vaso de leche
medio vaso de aceite
una cucharada pequeña de sal
1 sobre de levadura en polvo
hierbas variadas al gusto, orégano, tomillo, albahaca, ...

Mezclar todos los ingredientes secos en un bol y a continuación agrega los liquidos, mezclando para obtener la masa. Dejar reposar unos 45 minutos.

Mientras la masa está reposando, rehogar las verduras cortadas en trozos pequeños, evitando el exceso de aceite, cortar los tomates en rodajas y resérvarlo todo.

Pasados los 45 minutos de reposo de la masa, extender en una placa de horno cubierta con papel vegetal o untada con aceite, y distribuir las verduras por encima.

Terminar con una capa de queso rallado o el que más os guste y un poco de orégano. Meter en el horno durante media hora a unos 180 grados, hasta que la masa esté dorada.

A la opción no vegetariana se le puede añadir, anchoas, salmon, jamon......

Que la disfruteis.